quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Geléia Real


O QUE É A GELEÍA REAL?

A geleia real é produzida a partir da digestão parcial do mel e do pólen, nas glândulas hipofaríngeas e mandibular das abelhas operárias para alimentação da abelha rainha.

QUAIS AS SUAS PROPRIEDADES?

Dentre os nutrientes que compõe a geleia real, destacam-se as vitaminas (C, E e do complexo B), minerais (zinco, magnésio, ferro, potássio, potássio) e os macronutrientes (carboidratos, proteínas e lipídeos).

QUAIS SÃO OS BENEFÍCIOS COM O SEU CONSUMO?

Os benefícios com o consumo da geleia rela são o aumento da disposição, tanto física quanto mental; regulação do humor; combate a ansiedade e irritabilidade; diminui o cansaço e fraqueza.

COMO CONSUMIR?

A geleia real pode ser encontrada de duas formas: in natura e liofilizada. Na versão in natura, deve ser guardada em refrigeração, seu consumo deve ser feito em jejum, colocando-a embaixo da língua. Deve-se aguardar sua completa absorção antes de consumir alimentos. A quantidade de consumo sugerida para adultos é de 1g ao dia. Para crianças, acima de 4 anos, metade da dose (0,5g/dia). Já a liofilizada em cápsulas dispensa a refrigeração e deve ser usada segundo recomendação do fabricante.

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial