quarta-feira, 6 de junho de 2012

Festa Junina Light

Canjica 

Ingredientes 
1 1/2 xíc.(chá) de canjica 
4 xic.(cha)de água 
2 xic.(cha)de água-de-coco 
2 pedaços de canela em pau 
4 col (sobremesa) de adoçante culinário 
4 xic. (cha) de leite desnatado 
5 col (sopa) de coco ralado light 

Modo de Fazer 
Deixe a canjica de molho em água por 8 horas. Escorra, coloque na panela de pressão e acrescente a água a água-de-coco, a canela e 1 colher do adoçante culinário. Leve ao fogo e espere a panela de pressão pegar pressão e cozinhe por 15 min. Abra a panela, acrescente o restante do adoçante,o leite e o coco ralado. Ferva por mais 5 minutos. Tampe a panela e deixe esfriar.Sirva com canela em pó (ou 1 col de sopa da paçoca). 
Rendimento: 10 xícaras de 150 ml 
Calorias: 90 ( a tradicional tem 270) 


0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial